ca亚洲城手机版晴天公益社开展破冰活动

时间:2019-11-01浏览:10设置

1024日下午,ca亚洲城手机版晴天公益社在社长周婷婷的带领下在操场开展了破冰活动。本次的活动内容包括游戏、分享志愿者心得以及社员互相交流的环境。

活动一开始,社员们玩了一个动作传递的游戏,社员们依次坐成一排,社长给出一个词语,社员们不能说话,通过比划动作来告诉下一位社员这个词语,依次往下传。这个游戏考验了社员之间的默契,也让社员们尽快熟悉起来。游戏结束后,社员们在欢声笑语中进入了活动的下一个环节——分享志愿者心得。两位参加了上周六上海植物园“捡跑活动”的社员代表上前与社员们分享了志愿者活动的经历与心得。通过这次志愿者心得的交流分享,让更多的社员感受到了志愿者活动的积极意义,吸引他们投入志愿者服务的活动中去。本次破冰活动结束前,社长周婷婷预留了十分钟的时间给社员们自由交流,为社员们提供了一个认识新朋友的机会。

活动结束后,新媒体B19-2的龙乐清同学表示:“通过这次破冰活动,我认识了很多新的朋友,其实之前一起去上海大学做志愿者服务,很多同学都有碰到过,但并没有太多交流,通过这次活动我认识了他们,也知道了他们的名字,下次志愿者服务的时候我们也可以一起组队去了。这次的志愿者心得交流也让我体会到了做志愿者是一件非常有意义的事,我要更加积极地参加志愿者活动。”

撰稿人:社团部

拍摄:社团部

返回原图
/