ca亚洲城手机版召开19级班长联席会

时间:2019-09-28浏览:10设置

925日下午,ca亚洲城手机版于学院楼219召开19级班长联席会。参加本次会议的有ca亚洲城手机版党总支书记冯修文、党总支副书记吴成皓、分团委书记李志鹏、权益部部长柳静海,学习生活部部长吴冰琳、18级班长蒋卓纹、刘俊泷以及19级各班班长。

会议伊始,党总支书记冯修文就新生班长工作发表讲话。首先,他表达了对新生班长的殷切希望,并多次强调:班长这个职位承担的是一份厚重的使命感与责任感,作为一班之长,要做好带头作用,管理好班级。同时他表示:希望新生班长都要养成独立思考的能力,在未来的学习工作中绘出属于自己的蓝图,带领班级同学走好这大学四年的道路。

而后,各位新生班长做了简单的自我介绍。紧接着,吴成皓老师发表讲话,她要求新生班长要具备三个心”——责任心、耐心、细心。同时要有集体荣誉感,要具备班级凝聚力,多开展班委会,做好梳理和反思工作。

学习生活部部长吴冰琳在会议中,就日后部门工作安排进行讲解,各位老师提出相关建议,更好地去保障学生学习、生活方面工作的高效运行。

最后,李志鹏老师做补充发言。他提出各位班长要做好各项工作的准备和宣讲,不仅仅是简单的传达各项活动,更要对各项活动有自己的了解,才能更好的调动同学们的积极性。

本次会议旨在为各位班长明确职责,熟悉班级各项事务,从而在班内更好的开展各项活动。

撰稿人:新媒体中心采编部王霖

拍摄:新媒体中心采编部王姝婷




返回原图
/